vladimir_ramm (vladimir_ramm) wrote,
vladimir_ramm
vladimir_ramm

Сегодня мне исполнилось бы 100 лет

Как делают приличные люди, я хотел бы здесь поместить и свои статьи, вернее ссылки на них. А также и то, что я напишу (написал, если смотреть из 2037-го года, после 2007-го). И то, что начал и написал только часть... Попробую. Собственно, эта страница - на этот предмет. Я вернусь...

Уже (в начале 2008-го года) возникли неясности, касающиеся правил поведения, "свободы слова", терпимости к хамству и др. подобные "проблемы"... Мне нравятся правила, стоящие в таком же "обобщающем" посте у Михаила Делягина. Я их, пожалуй, позаимствую, хотя он публичная фигура, а я нет:

1. Запрещены хамство, пошлость, грубые оскорбления в любой адрес и просьбы доказать, почему я не виртуал
2. Кто будет писать комменты пьяным - извинения в виде последующего удаления комментов приняты не будут.
3. Я живу в реале, сюда заглядываю периодически. На вопросы стараюсь отвечать, но не всегда это возможно.
4. Анонимам: коллеги, хотите писать мне лично - пишите. Другие посетители Ваши посты не увидят, кроме редчайших случаев. Если я пишу под своей фамилией, Вам, чтобы быть увиденными в моем журнале, придётся пользоваться хотя бы кличкой.
5. Коллегам, не ведущим своего ЖЖ, но высказывающимся агрессивно: в этом ЖЖ вы считаетесь потенциально безответственными личностями и находитесь в зоне риска. В случае невежливых, агрессивных и при этом немотивированных высказываний можете быть забанены без предупреждения.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author